Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборные Англии и Колумбии объявили стартовые составы

Нападающие Рахим Стерлинг и Харри Кейн вошли в стартовый состав сборной Англии на матч 1/8 финала чемпионата мира с командой Колумбии

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Нападающие Рахим Стерлинг и Харри Кейн вошли в стартовый состав сборной Англии на матч 1/8 финала чемпионата мира с командой Колумбии, сообщается в официальном аккаунте английской сборной в Twitter.

Встреча 1/8 финала пройдет во вторник на стадионе "Спартак" в Москве и начнется в 21:00 мск.

Полностью стартовый состав сборной Англии выглядит следующим образом: Джордан Пикфорд (вратарь), Кайл Уокер, Джон Стоунз, Харри Магуайр, Джесси Лингард, Джордан Хендерсон, Харри Кейн (капитан), Рахим Стерлинг, Киран Триппьер, Эшли Янг, Деле Алли.

У Колумбии полузащитник Хамес Родригес и нападающий Мигель Борха остались в запасе, сообщается на официальном сайте ФИФА. Родригес и Борха в понедельник тренировались по индивидуальной программе. Родригес получил повреждение в заключительном матче группового этапа с сенегальцами и был заменен на 32-й минуте встречи.

Полностью стартовый состав сборной Колумбии на игру выглядит следующим образом: Давид Оспина (вратарь), Сантьяго Арьяс, Вильмар Барриос, Карлос Санчес, Радамель Фалькао, Хуан Куадрадо, Йерри Мина, Джефферсон Лерма, Хоан Мохика, Хуан Кинтеро, Давинсон Санчес.

Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала