Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Защитник сборной Швейцарии: мы старались изо всех сил, но шведы здорово оборонялись

Защитник сборной Швейцарии Мануэль Аканджи заявил, что его команда не смогла добиться успеха в матче чемпионата мира против шведов из-за хорошей игры соперника в защите.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник сборной Швейцарии Мануэль Аканджи заявил, что его команда не смогла добиться успеха в матче чемпионата мира против шведов из-за хорошей игры соперника в защите.

Сборная Швейцарии уступила шведам в матче 1/8 финала чемпионата мира со счетом 0:1. Единственный мяч в игре забил Эмиль Форсберг рикошетом от ноги Аканджи.

"Непросто что-то говорить после такой игры. Мы старались изо всех сил, но шведы здорово оборонялись. Мы тоже неплохо действовали в защите, но в итоге пропустили один гол. Я пытался заблокировать удар Форсберга, однако получилось так, что подправил мяч в свои ворота. У нас было несколько хороших шансов забить и до, и после гола шведов, но мы их упустили. Самая досадная ситуация, когда кто-то из соперников вынес мяч с линии пустых ворот", - сказал Аканджи журналистам.

"Шведские футболисты после матча сказали мне, что мы провели хороший турнир, что у нашей сборной есть будущее. Я в ответ пожелал им удачи в четвертьфинале. Похвала от соперников добавляет уверенности, но расстройство от поражения никуда не денешь. Хотя я действительно думаю, что мы движемся в верном направлении. Нужно продолжать усердно работать над собой", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала