Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападающий сборной Швейцарии: у нас не было ни одного момента, чтобы забить

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкШведский нападающий Ола Тойвонен и защитник сборной Швейцарии Мануэль Аканджи (слева направо)
Шведский нападающий Ола Тойвонен и защитник сборной Швейцарии Мануэль Аканджи (слева направо)
Футболисты сборной Швейцарии в матче 1/8 финала чемпионата мира с командой Швеции не создали ни одного хорошего момента, чтобы забить, заявил швейцарский нападающий Йосип Дрмич.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболисты сборной Швейцарии в матче 1/8 финала чемпионата мира с командой Швеции не создали ни одного хорошего момента, чтобы забить, заявил швейцарский нападающий Йосип Дрмич.

Швейцарцы во вторник в Санкт-Петербурге уступили шведам со счетом 0:1.

"Мы очень расстроены итогом матча. Я бы не сказал, что результат несправедлив. К сожалению, у нас почти ничего не получилось в атаке, не было ни одного хорошего момента, чтобы забить. Было тяжело, потому что наша команда сильнее, чем мы показали. У меня почти не было свободного пространства, я получал мало мячей. У меня был всего один момент, чтобы ударить", - сказал Дрмич журналистам.

Он также ответил на вопрос, является ли для нынешнего поколения сборной Швейцарии выход в 1/8 финала потолком. "Не знаю, что и сказать. Такое случается, что мы вылетаем рано раз за разом. В этот раз нам попалась Швеция, и мы должны были проходить ее. Но сделать этого нам не удалось. Это реальность", - сказал Дрмич.

Рекомендуем
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала