Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Линделеф: возможно, швейцарские футболисты не восприняли нас всерьез

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкШвейцарский полузащитник Блерим Джемайли и шведский вингер Эмиль Форсберг (слева направо)
Швейцарский полузащитник Блерим Джемайли и шведский вингер Эмиль Форсберг (слева направо)
Защитник сборной Швеции Виктор Линделеф допустил, что швейцарские футболисты могли недооценить скандинавскую команду в игре чемпионата мира.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Защитник сборной Швеции Виктор Линделеф допустил, что швейцарские футболисты могли недооценить скандинавскую команду в игре чемпионата мира.

Сборная Швейцарии уступила шведам в матче 1/8 финала чемпионата мира со счетом 0:1. Единственный мяч в игре забил Эмиль Форсберг.

"Я очень счастлив, что нам удалось одержать сегодня победу. Мы очень хорошо играли. Возможно, нас не восприняли всерьез, хотя мы хорошо сыграли со многими большими командами на этом турнире. Для нас это важная победа. Мы хорошо работали с мячом, я очень раз за Эмиля Форсберга. Это один из лучших игроков в Швеции. Он просто фантастический и заслуживает всего самого лучшего", - сказал Линделеф журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала