Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саутгейт: Англии будет чертовски сложно со Швецией в 1/4 финала ЧМ

Сборная Швеции по футболу является серьезным соперником и играть с ней в четвертьфинале чемпионата мира будет чертовски сложно, заявил главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт.

МОСКВА, 4 июл – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Сборная Швеции по футболу является серьезным соперником и играть с ней в четвертьфинале чемпионата мира будет чертовски сложно, заявил главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт.

Англичане во вторник на стадионе "Спартак" в Москве в матче 1/8 финала одолели команду Колумбии в серии пенальти, завершив основное и дополнительное время со счетом 1:1. Встреча сборных Англии и Швеции пройдет 7 июля в Самаре.

"Можно гордиться самообладанием, которое показали наши игроки в течение 86 минут основного времени. Я уже думаю о шведах. У них четкий футбол, с ними чертовски сложно играть. У некоторых футболистов были судороги во время матча, в течение следующих 36 часов надо определиться, у кого какие проблемы", - сказал Саутгейт на пресс-конференции.

"У нас все было нормально (в дополнительное время), мы сохраняли контроль в матче, но у нас не хватало комбинаций, не получался последний пас. Рахим (Стерлинг) пытался, Харри (Кейна) мучали судороги. Самое главное было не обнажать тылы. То, что у нас хорошо получалось в первые 90 минут. Во втором экстра-тайме у нас были полумоменты. Но мы все равно были абсолютно уверены в себе. А пенальти наши игроки выполнили технически безупречно, за что надо сказать спасибо нашему штабу, - добавил тренер.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала