Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Деле Алли: колумбийцы заставили нас попотеть

Сборная Колумбии заставила футболистов сборной Англии попотеть в матче 1/8 финала чемпионата мира, заявил английский полузащитник Деле Алли.

МОСКВА, 4 июл - РИА Новости, Семен Галькевич. Сборная Колумбии заставила футболистов сборной Англии попотеть в матче 1/8 финала чемпионата мира, заявил английский полузащитник Деле Алли.

Англичане во вторник на стадионе "Спартак" в Москве одолели колумбийцев в серии послематчевых пенальти, завершив основное и дополнительное время со счетом 1:1. Сборная Англии в четвертьфинале 7 июля в Самаре сыграет с командой Швеции.

"Ключевым моментом стала наша реакция на пропущенный в добавленное к основному время гол, мы показали, что уверены в себе, показали характер. Колумбийцы заставили нас попотеть сегодня. Выход в четвертьфинал - отличный результат, многие фавориты уже сошли с пути. У шведов крепкая команда, они здорово играют на этом чемпионате мира. Будем готовиться к еще одной тяжелой игре, верим, что можем дойти до финала и победить", - сказал Алли журналистам.

В основное время у англичан отличился капитан команды Харри Кейн, забивший шестой гол на турнире.

"Кейн определенно главный претендент на "Золотую бутсу", он один из лучших на турнире и заслуживает эту награду", - отметил полузащитник.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала