Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мина: колумбийцы не заслужили поражение в 1/8 финала ЧМ

Защитник сборной Колумбии Йерри Мина заявил, что его команда не заслуживала поражение от команды Англии в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу, который прошел во вторник на стадионе "Спартак" в Москве.

МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Защитник сборной Колумбии Йерри Мина заявил, что его команда не заслуживала поражение от команды Англии в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу, который прошел во вторник на стадионе "Спартак" в Москве.

Колумбийцы в матче 1/8 финала турнира в серии пенальти уступили англичанам - 3:4. Счет в основное время встречи открыл капитан "трех львов" Харри Кейн, отличившийся с пенальти на 57-й минуте. Мина дал своей сборной шанс побороться за победу, забив гол на 3-й компенсированной минуте матча и переведя игру в дополнительное время, где в итоге футболистам обеих команд забить не удалось.

"Это был колоссальный удар. Мы не заслужили поражение, мы сделали больше, чем англичане, и жаль, что мы не решили исход матча до серии пенальти", - цитирует Мину Mundo Deportivo.

"Это удар для всей команды. Я благодарю бога, потому что он позволил мне забить такой важный гол для моей страны, и я действительно думал, что после этого мы сможем победить", - добавил защитник.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала