Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коллинз, Рэгланд, Элегар покинули "Локомотив-Кубань" по истечении контрактов

"Локомотив-Кубань" прекратил сотрудничество с американскими баскетболистами Марди Коллинзом, Джо Рэгландом и Фрэнком Элегаром по завершении сроков действия контрактов, сообщил РИА Новости генеральный менеджер краснодарского клуба Алексей Саврасенко.

МОСКВА, 4 июл - РИА Новости, Олег Богатов. "Локомотив-Кубань" прекратил сотрудничество с американскими баскетболистами Марди Коллинзом, Джо Рэгландом и Фрэнком Элегаром по завершении сроков действия контрактов, сообщил РИА Новости генеральный менеджер краснодарского клуба Алексей Саврасенко.

В сезоне-2017/18 "Локомотив-Кубань" по итогам регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ занял третье место и вышел плей-офф, где в четвертьфинале уступил подмосковным "Химкам" со счетом 0-3 в серии. А в Кубке Европы краснодарская команда дошла до финала, в котором уступила турецкой "Дарюшшафаке".

"У трех американских игроков закончились контракты с клубом, поэтому в следующем сезоне они не будут выступать за команду "Локомотив-Кубань", - сказал в телефонном разговоре Саврасенко, отвечая на вопрос об уходе Коллинза, Рэгланда и Элегара.

Коллинз выступал за "Локомотив-Кубань" с лета 2016 года. В минувшем сезоне 33-летний форвард провел за краснодарский клуб 25 матчей в Единой лиге ВТБ, в среднем за игру набирая 13,1 очка и делая 4,0 подбора и 3,7 передачи, и 22 матча в Кубке Европы, где его средние показатели составили 10 очков, 4,1 подбора и 3,5 передачи.

Рэгланд стал игроком "Локомотива-Кубани" летом прошлого года, провел за клуб 22 матча в Лиге ВТБ (средние показатели: 12,0 очка, 2,1 подбора и 3,8 передачи) и 18 игр в Кубке Европы (11,7 очка, 2,2 подбора и 3,7 передачи). Ранее в СМИ появилась информация, что 28-летний защитник может продолжить карьеру в сербской "Црвене Звезде" или турецком "Галатасарае".

Элегар перешел в "Локомотив-Кубань" из красноярского "Енисея" перед прошлым сезоном. В 25 матчах Лиги ВТБ прошлого сезона набирал в среднем 11,4 очка, делал 5,9 подбора, в 21 матче Кубка Европы – 9,9 очка и 6,2 подбора.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова объяснила решение сделать паузу в карьере
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала