Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ланцов считает работу со сборной Канады по биатлону хорошей возможностью для роста

Павел Ланцов, который до недавнего времени был тренером в женской сборной России по биатлону, заявил РИА Новости, что рассматривает работу с национальной командой Канады как возможность приобрести новый опыт.

МОСКВА, 4 июл – РИА Новости, Елена Вайцеховская. Павел Ланцов, который до недавнего времени был тренером в женской сборной России по биатлону, заявил РИА Новости, что рассматривает работу с национальной командой Канады как возможность приобрести новый опыт.

В среду Федерация биатлона Канады сообщила, что российский специалист Павел Ланцов, работавший в женской команде России под началом Виталия Норицына, назначен помощником главного тренера сборной Канады Маттиаса Аренса.

"Мне поступило предложение из Канады, и я его принял. Посчитал, что это хорошая возможность как получить международный опыт, так и возможность профессионального роста, - сказал Ланцов по телефону. – Я благодарен руководству СБР за то, что мне пошли навстречу, отнеслись к моему решению с пониманием и не стали препятствовать при заключении этого контракта".

"Сборная Канады включает в себя пять мужчин и пять женщин. Возглавляет ее уже несколько лет Маттиас Аренс, я же буду у него тренером по стрельбе. Базируется сборная в Канморе – том самом месте, где проводятся этапы Кубка мира. Я вылетаю туда уже 9 июля", - добавил Ланцов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала