Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Габулов: в сборной России не согласны с тем, что перевыполнили задачу на ЧМ

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкАлан Дзагоев, Александр Головин, Владимир Габулов и Сергей Игнашевич (слева направо)
Алан Дзагоев, Александр Головин, Владимир Габулов и Сергей Игнашевич (слева направо)
Футболисты сборной России не согласны с утверждениями о том, что уже перевыполнили задачу на домашнем чемпионате мира, заявил вратарь россиян Владимир Габулов.

НОВОГОРСК (Московская область), 4 июл – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболисты сборной России не согласны с утверждениями о том, что уже перевыполнили задачу на домашнем чемпионате мира, заявил вратарь россиян Владимир Габулов.

Россияне сыграют в четвертьфинальном матче чемпионата мира против команды Хорватии 7 июля на стадионе "Фишт" в Сочи.

"Атмосфера позитивная, работается еще легче. Насчет того, что мы перевыполнили задачу, мы не согласны. Команда с этим не согласна", - сказал Габулов журналистам.

На вопрос, давал ли он советы Игорю Акинфееву, Габулов ответил: "Советы (Акинфееву) не давал, а ощущения за тот результат были искренние и радостные".

Оценивая Сочи, где пройдет матч с хорватами, Габулов сказал: "Южный регион, там будет намного теплее, чем в Москве. У нас будет два дня, чтобы сориентироваться. Фаворита сложно выделить, перед матчем шансы всегда равны. Сборная Хорватии очень сильный соперник".

"Приятно, что отмечают у нашей команды характер, дух. Без него невозможно достигать результата. Но у нашей команды есть и другие полезные качества. И тактическая выучка, и правильные установки на игру тренерского штаба. Но характер – приятно, что его отмечают. Все дружественные нам страны, братские народы за нас переживают. Поддержка не только наших граждан, но и граждан других стран нам важна", - сказал Габулов журналистам.

Оценивая игру вратаря сборной Хорватии Даниела Субашича, Габулов сказал: "Вратарь сборной Хорватии совершил несколько важных сейвов для своей сборной (в матче с Данией). Но ничего громче я не могу сказать. Все сборные в плей-офф стараются действовать надежнее".

Матч-центр
Рекомендуем
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала