Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Марадона увидел "величайшую кражу" в матче ЧМ Колумбия - Англия

Легендарный аргентинец Диего Марадона выразил мнение, что глава судейского комитета ФИФА Пьерлуиджи Коллина должен принести извинения колумбийцам за назначение главным арбитром встречи 1/8 финала чемпионата мира Англия - Колумбия американца Марка Гейгера.

МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Легендарный аргентинец Диего Марадона выразил мнение, что глава судейского комитета ФИФА Пьерлуиджи Коллина должен принести извинения колумбийцам за назначение главным арбитром встречи 1/8 финала чемпионата мира Англия - Колумбия американца Марка Гейгера.

Сборная Колумбии во вторник в серии пенальти проиграла команде Англии (1:1 – в основное и дополнительное время) в 1/8 финала чемпионата мира. В игре англичане забили гол с пенальти, вызвавшего бурю обсуждений и споров.

"Я увидел величайшую кражу. Извиняюсь перед всеми колумбийцами, но они должны знать, что футболисты не виноваты. Такой арбитр не должен отвечать за игру такого масштаба. Этот арбитр знает много о бейсболе, но не имеет представления о футболе. Колумбийцы просили использовать VAR (систему видеопомощи арбитрам), но он не стал этого делать", - цитирует Марадону Mirror.

"При всем уважении к Пьерлуидже Коллине, человеку, который назначает арбитров на матчи, он очень плох. Он должен принести извинения колумбийскому народу", - заявил Марадона.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала