Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Юрген Клинсманн может возглавить сборную Японии

Немец Юрген Клинсманн может стать новым главным тренером сборной Японии по футболу, сообщает ESPN со ссылкой на японские СМИ.

МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Немец Юрген Клинсманн может стать новым главным тренером сборной Японии по футболу, сообщает ESPN со ссылкой на японские СМИ.

Нынешний главный тренер Акира Нисино в апреле текущего года сменил у руля команды боснийца Вахида Халилходжича, который был отправлен в отставку. Ожидается, что Нисино уйдет в отставку в ближайшие дни, так как его контракт был рассчитан до конца июля, а о продлении никакой официальной информации не было.

Сборная Японии в понедельник в Ростове-на-Дону уступила бельгийцам со счетом 2:3 в 1/8 финала чемпионата мира, ведя с преимуществом в два мяча по ходу второго тайма и пропустив решающий мяч в компенсированное время, и завершила выступление на турнире в России.

Сообщается, что Японская футбольная ассоциация уже начала переговоры с немецким тренером и готова предложить ему зарплату 2 миллиона евро в год. Федерация рассчитывает решить вопрос с новым главным тренером как можно скорее, поскольку уже в январе следующего года стартует Кубок Азии-2019.

Клинсманн возглавлял сборные Германии и США во время чемпионатов мира 2006 и 2014 годов соответственно. Под его руководством немцы завоевали бронзу, а американцы дошли до 1/8 финала.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова признана спортсменкой года по версии журнала Glamour
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала