Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Рамирес покинул пост главного тренера Коста-Рики по итогам ЧМ-2018

Оскар Рамирес возглавлял сборную Коста-Рики с 2015 года. Под его руководством команда отобралась на чемпионат мира в России.

МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Коста-риканская федерация футбола (FEDEFUTBOL) решила не продлевать контракт с главным тренером национальной команды Оскаром Рамиресом по итогам ее выступления на чемпионате мира в России, сообщается на официальном сайте организации.

Такое решение было принято в среду на заседании исполнительного комитета FEDEFUTOL. Рамирес возглавлял сборную Коста-Рики с 2015 года. Под его руководством команда отобралась на чемпионат мира в России.

"Договор Оскара истек после игры против сборной Швейцарии. И решение не продлевать контракт было согласовано с исполкомом. Я хочу поблагодарить тренера за все усилия", - сказал президент FEDEFUTBOL Родолфо Вильялобос.

По его словам, федерация попытается назвать имя нового главного тренера до сентября, однако не будет ограничивать себя какой-либо датой, чтобы принять взвешенное решение.

На чемпионате мира-2018 сборная Коста-Рики, выступавшая в группе Е, потерпела два поражения – от команд Сербии (0:1) и Бразилии (0:2), и сыграла вничью со сборной Швейцарии (2:2). В итоге костариканцы с 1 набранным очком заняли последнее место в квартете и остались за бортом плей-офф.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала