Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФХР настояла на том, чтобы не продлевать сезон-2018/19 в КХЛ на неделю

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) хотела продлить сезон-2018/19 на неделю, но Федерация хоккея России (ФХР) настояла на том, чтобы сохранить утвержденную структуру календаря, сообщил вице-президент лиги Георгий Кобылянский.

МОСКВА, 5 июл – РИА Новости, Семён Галькевич. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) хотела продлить сезон-2018/19 на неделю, но Федерация хоккея России (ФХР) настояла на том, чтобы сохранить утвержденную структуру календаря, сообщил вице-президент лиги Георгий Кобылянский.

Презентация календаря КХЛ на сезон-2018/19 проходит в Москве в четверг. Чемпионат стартует 1 сентября и финиширует 25 апреля 2019 года, если финальная серия плей-офф затянется на 7 матчей.

"У нас договор с Федерацией хоккея России, мы проводим чемпионат России, и в регламенте прописано, что мы согласовываем с ФХР структуру календаря. О переносе сроков проведения чемпионата мира 2019 года на неделю ради участия большего числа игроков КХЛ было объявлено только в мае. И мы обратились в ФХР с предложением добавить неделю к нашему сезону, но получили ответ, что федерация настаивает на неизменности утвержденной структуры", - сказал Кобылянский журналистам.

Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала