Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полузащитник "Зенита" Мак: у меня есть желание поработать с Семаком

Словацкий полузащитник "Зенита" Роберт Мак заявил, что у него появилась новая мотивация и желание поработать с новым главным тренером петербургского футбольного клуба Сергеем Семаком.

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Словацкий полузащитник "Зенита" Роберт Мак заявил, что у него появилась новая мотивация и желание поработать с новым главным тренером петербургского футбольного клуба Сергеем Семаком.

Мак присоединился к "сине-бело-голубым" в 2016 году и провел 27 матчей, в которых забил 6 мячей. В июле 2017 года Мак перешел на правах аренды в греческий ПАОК, подписав контракт до конца сезона-2017/18.

"У меня появилась новая мотивация, желание поработать с Сергеем Семаком. В прошлом сезоне я хотел остаться, но Роберто Манчини не видел меня в команде, поэтому выбрал ПАОК. Клуб, который хорошо знал, в котором уже поиграл. Сейчас у нас новый тренер, новая тактика и методы работы. Посмотрим, что будет дальше, учитывая количество игроков в команде. На данном этапе готовлюсь к сезону и упорно работаю на тренировках", - цитирует Мака сайт "Зенита".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Федор Емельяненко
Емельяненко прокомментировал слова Макгрегора о дагестанцах
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала