Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дешам: отсутствие Кавани в матче 1/4 финала ЧМ не поменяет игру Уругвая

Сборная Уругвая не поменяется в игровом плане в том случае, если в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу не сможет сыграть нападающий команды Эдинсон Кавани, заявил главный тренер французов Дидье Дешам.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Сборная Уругвая не поменяется в игровом плане в том случае, если в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу не сможет сыграть нападающий команды Эдинсон Кавани, заявил главный тренер французов Дидье Дешам.

Сборная Франции встретится с командой Уругвая в четвертьфинале чемпионата мира в пятницу. Кавани получил травму в матче 1/8 финала турнира и в четверг тренировался по индивидуальной программе.

"Я его (Кавани) очень хорошо знаю, ведь он играет во Франции. Если не будет играть Кавани, это совсем не поменяет сборную Уругвая. Качества Кавани выше качеств многих других бомбардиров, но мы готовы ко всем различным вариантам", - ответил Дешам журналистам на вопрос о возможном неучастии в матче Кавани.

"Сборная Уругвая имеет совершенно другой характер, в отличие от Аргентины. Это очень хорошо организованная оборона, они прекрасно обороняются. При этом у них великолепные контратаки. Их стиль игры великолепен. Нам нужно будет проявить не только терпение, но и много других качеств. Это соперник, который знает, как пользоваться стандартными положениями", - добавил тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала