Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австралиец Райан Брокхофф сменил "Локомотив-Кубань" на клуб НБА "Даллас"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФорвард БК "Локомотив-Кубань" Райан Брокхофф, защитник БК "Бильбао" Джонатан Табу-Эбома, центровой БК "Локомотив-Кубань" Брайан Квале (слева направо)
Форвард БК Локомотив-Кубань Райан Брокхофф, защитник БК Бильбао Джонатан Табу-Эбома, центровой БК Локомотив-Кубань Брайан Квале (слева направо)
Австралиец Райан Брокхофф перешел из краснодарского "Локомотива-Кубани" в клуб НБА "Даллас", об этом баскетболист сообщил в своем микроблоге в Twitter.

МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. Австралиец Райан Брокхофф перешел из краснодарского "Локомотива-Кубани" в клуб НБА "Даллас", об этом баскетболист сообщил в своем микроблоге в Twitter.

"С волнением объявляю, что я присоединяюсь к "Далласу". Мечта сбылась. Тяжелая работа и жертвы стоили того", – написал 27-летний Брокхофф.

Брокхофф выступал за "Локомотив-Кубань" с 2015 года. В минувшем сезоне он провел 16 матчей в Единой лиге ВТБ со средними показателями 8,1 очка, 4,0 подбора и 1,1 передачи за игру. В Кубке Европы, где "Локомотив-Кубань" дошел до финала, Брокхофф отыграл 16 матчей, набирая в среднем за игру 12,3 очка, делая 5,5 подбора и 1,3 передачи. Австралийский форвард был включен в первую символическую пятерку турнира.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала