Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан сборной Швеции Гранквист: сделаем все, чтобы остановить Кейна

Капитан сборной Швеции Андреас Гранквист заявил на пресс-конференции, что его команда сделает все, чтобы остановить нападающего англичан Харри Кейна в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу.

САМАРА, 6 июл – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Капитан сборной Швеции Андреас Гранквист заявил на пресс-конференции, что его команда сделает все, чтобы остановить нападающего англичан Харри Кейна в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу.

Встреча Швеция – Англия пройдет в субботу на "Самара Арене".

"По-моему, на 100% мы увидим это сами, если завтра будет серия пенальти, - ответил Гранквист на вопрос, кто лучше бьет 11-метровые удары – он или Харри Кейн. - Он (Кейн), конечно, очень искусен, и не только как пенальтист, а как забивной форвард. Но мы сделаем все, чтобы остановить его".

Главный тренер шведов Янне Андерссон признался, что заранее подготовил команду к серии послематчевых ударов с 11-метровой отметки. "Мы подготовились уже к серии пенальти. У нас есть план, есть понимание по именам, кто будет бить пенальти в случае, если это понадобится", - отметил тренер.

"Выступать в четвертьфинале – это великое событие само по себе. Мы едины коллективом и поэтому мы достигаем успехов", - подтвердил Гранквист, который ранее выступал за "Краснодар".

"Нет, конечно, я ощущаю себя шведом, - ответил он на вопрос, не ощущает ли он себя уже русским. - Но я провел 5 прекрасных лет в Краснодаре. Мне в России все нравится, но каких-то советов относительно России я не могу дать".

Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Болельщики ФК Зенит
Фанаты "Зенита" покинули арену во время матча с "Динамо"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала