Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент: бывший вратарь "Рубина" Рыжиков мог перейти в "Витесс" к Слуцкому

Российский вратарь Сергей Рыжиков мог оказаться в голландском футбольном клубе "Витесс", но трансферу помешали обстоятельства, сообщил РИА Новости представитель футболиста Алексей Сафонов.

МОСКВА, 6 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Российский вратарь Сергей Рыжиков мог оказаться в голландском футбольном клубе "Витесс", но трансферу помешали обстоятельства, сообщил РИА Новости представитель футболиста Алексей Сафонов.

В марте "Витесс" объявил, что возглавлявший московский ЦСКА и сборную России Леонид Слуцкий станет главным тренером команды со следующего сезона. Российский тренер провел первую тренировку в "Витессе" 24 июня.

"Сергей Рыжиков мог оказаться в "Витессе", но помешали обстоятельства: из "Челси" в "Витесс" перешел другой футболист. Благодарны Леониду Викторовичу Слуцкому за интерес к футболисту, желание видеть его в своей команде. Сейчас есть несколько вариантов в Голландии, Бельгии и Китае. На первом месте рассматриваем зарубежный вариант продолжения карьеры", - сказал Сафонов по телефону.

Последним клубом 37-летнего Рыжикова был казанский "Рубин", за который он выступал с 2008 года. В составе "Рубина" он дважды стал чемпионом России, побеждал в Кубке и Суперкубке страны.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала