Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-президент РФС о тактике России: никто не вспоминает игру Греции на ЧЕ-2004

Вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Анохин заявил, что не видит ничего плохого в том, что сборная России может сыграть в 1/4 финала чемпионата мира с хорватами от обороны, он привел в пример команды Греции и Дании, побеждавшие на чемпионате Европы.

МОСКВА, 6 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Анохин заявил, что не видит ничего плохого в том, что сборная России может сыграть в 1/4 финала чемпионата мира с хорватами от обороны, он привел в пример команды Греции и Дании, побеждавшие на чемпионате Европы.

Россияне сыграют с хорватами в четвертьфинале домашнего чемпионата мира в субботу в Сочи. В матче 1/8 финала с испанцами футболисты российской команды сыграли в пять защитников и, согласно статистике ФИФА, владели мячом 25% процентов игрового времени.

"Тренерский штаб сборной России обязательно выберет правильную тактическую схему на игру, придумает, как играть. Сыграем ли мы как с испанцами от обороны? Не знаю, но никто же не вспоминает, как играла Греция, ставшая чемпионом Европы в 2004 году или Дания, победившая на европейском первенстве в 1992-м. Тем более Россия показала на домашнем чемпионате мира, что умеет играть в атакующий футбол", - сказал Анохин по телефону РИА Новости, отвечая на вопрос об оборонительной тактике.

"Жду прекрасной игры, надеюсь на положительный результат. Уверен, сборная выложится в игре полностью, отдаст все силы борьбе, будет играть на победу. Матч с хорватами будет очень сложным, это сильный соперник, но поддержка трибун должна вдохновить россиян, а еще должен быть фарт. Выделю Даниела Субашича, Луку Модрича, Ивана Ракитича. Хорватия – фабрика по производству классных футболистов", - добавил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Татьяна Тарасова, Евгения Медведева (в центре) и Брайан Орсер
"Спасибо за Москву": Тарасова поздравила Медведеву с днем рождения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала