Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Весино: отсутствие Кавани повлияло на сборную Уругвая и на игру в целом

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Уругвая Эдинсон Кавани и Диего Лаксальт (слева направо)
Футболисты сборной Уругвая Эдинсон Кавани и Диего Лаксальт (слева направо)
Футболист сборной Уругвая Матиас Весино заявил, что отсутствие в составе его команды травмированного форварда Эдинсона Кавани повлияло на игру против сборной Франции на чемпионате мира в России.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Футболист сборной Уругвая Матиас Весино заявил, что отсутствие в составе его команды травмированного форварда Эдинсона Кавани повлияло на игру против сборной Франции на чемпионате мира в России.

Кавани, получивший травму в предыдущей игре с португальцами, не вышел на поле в четвертьфинальном матче в Нижнем Новгороде. Его команда проиграла сборной Франции со счетом 0:2.

"Отсутствие Кавани, конечно же, сказалось и на нас, да и в целом на игре. Тут даже нечего говорить. Он ключевой игрок для нас. У Франции было не так много шансов для взятия ворот, но они использовали моменты по максимуму и при счете 0:2 уже полностью контролировали игру", - сказал Весино журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала