Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Суарес надеется на хорошие новости о продлении контракта тренера сборной Уругвая

Футболист сборной Уругвая Луис Суарес заявил, что надеется на хорошие новости по поводу продления контракта главного тренера команды Оскара Табареса, и извинился перед болельщиками за то, что сборная не смогла выйти в полуфинал чемпионата мира в России.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Футболист сборной Уругвая Луис Суарес заявил, что надеется на хорошие новости по поводу продления контракта главного тренера команды Оскара Табареса, и извинился перед болельщиками за то, что сборная не смогла выйти в полуфинал чемпионата мира в России.

Команда Уругвая в 1/4 финала проиграла сборной Франции со счетом 0:2. Ранее Табарес заявил, что пока не готов говорить о своем будущем на этом посту.

"Все знают, что "Маэстро" значит для нас, для сборной, для Уругвая. Он заслужил уважение за то, что сделал для команды, и я надеюсь на хорошие новости", - сказал Суарес журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.

"Мы должны извиниться перед болельщиками, хотя мы правда всё сделали, чтобы пройти в полуфинал этого чемпионата мира, но не сумели там оказаться. То, что из-за травмы пропустил матч (форвард Эдинсон) Кавани, не может быть оправданием. Он очень и очень важен для нас, но мы все, каждый играли за него сегодня", - подчеркнул он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала