Рейтинг@Mail.ru
Агент: "Динамо" получит шестизначную сумму за уход Ташаева - РИА Новости Спорт, 06.07.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Агент: "Динамо" получит шестизначную сумму за уход Ташаева

© РИА Новости / Антон Денисов | Перейти в медиабанкЗащитник ФК "Краснодар" Сергей Петров (слева) и хавбек ФК "Динамо" Александр Ташаев
Защитник ФК Краснодар Сергей Петров (слева) и хавбек ФК Динамо Александр Ташаев
Читать в
Московский футбольный клуб "Динамо" получит шестизначную сумму за уход полузащитника Александра Ташаева, но мог остаться ни с чем, заявил РИА Новости представитель футболиста Алан Агузаров.

МОСКВА, 6 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Московский футбольный клуб "Динамо" получит шестизначную сумму за уход полузащитника Александра Ташаева, но мог остаться ни с чем, заявил РИА Новости представитель футболиста Алан Агузаров.

Ранее в пятницу, "Спартак" достиг с 24-летним полузащитником договоренности о подписании контракта, подробности которого не разглашаются.

Ранее сообщалось, что Всероссийское физкультурно-спортивное общество (ВФСО) "Динамо" обратилось в арбитражный суд Москвы с иском к футбольному клубу и Ташаеву в связи с нарушением при заключении трудового договора с полузащитником в начале 2018 года интересов владельцев клуба. При этом арбитражный суд Москвы отклонил ходатайство ВФСО "Динамо" о запрете игроку переходить в другую команду во время рассмотрения дела.

"Я не понимаю. В контракте с "Динамо" все было четко прописано. Если вы помните, зимой мы переподписали договор с клубом, который истекал летом. В нем мы согласовали с руководством "Динамо" определенную сумму отступных. Мы готовы были тогда пойти "бело-голубым" навстречу и не прописывать эту сумму, если бы "Динамо" удовлетворило все наши требования. Но они этого не сделали. Тогда в чем вопрос? "Динамо" вообще могло потерять Ташаева ничего не получив, теперь же клуб получает шестизначную сумму", - сказал Агузаров по телефону.

"4 июня Ташаев подал заявление (об увольнении из "Динамо"). Не знаю, почему "Динамо" до последнего его не отпускало. Клуб пытался уговорить его остаться, но Александр принял окончательное решение, и вряд ли что-то могло заставить изменить его", - добавил собеседник агентства.

Полностью интервью с Агузаровым читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Шнайдер
    Е. Макарова
    66
    33
  • Теннис
    Завершен
    К. Норри
    Р. Надаль
    44
    66
  • Теннис
    Завершен
    М. Трунгеллити
    Х. Руне
    43
    66
  • Теннис
    Завершен
    Э. Андреева
    Э. Ли
    364
    646
  • Теннис
    2-й сет
    А. Зверев
    У. Гастон
    45
    62
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала