Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тома Мёнье: печально, что в полуфинале ЧМ-2018 сыграем с друзьями из сборной Франции

Читать в
Защитник сборной Бельгии по футболу Тома Мёнье заявил журналистам, что немного огорчен предстоящим матчем с друзьями из команды Франции в полуфинале чемпионата мира.

КАЗАНЬ, 7 июл - РИА Новости, Елена Дьячкова. Защитник сборной Бельгии по футболу Тома Мёнье заявил журналистам, что немного огорчен предстоящим матчем с друзьями из команды Франции в полуфинале чемпионата мира.

Бельгийцы в пятницу в Казани обыграли бразильцев со счетом 2:1 и вышли в 1/2 финала ЧМ-2018, где сыграют с французами. Мёнье на клубном уровне выступает во Франции за "Пари Сен-Жермен".

"Мы ощущали огромную поддержку трибун, несмотря на то, что бразильцев было больше, но наших болельщиков тоже слышали. Чувствовали себя с ними как в одной лодке. Мы действовали очень слаженно, наслаждались игрой и одержали заслуженную победу. Для нас это исключительный день", - заявил Мёнье.

"Франция? Честно говоря, немного печально от того, что придется сыграть против партнеров и друзей. Но с другой стороны, матч с ними станет сплошным удовольствием и наверняка получится очень веселым", - сказал он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала