Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Хорватии прибыла в Сочи обычным чартерным рейсом

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович прибыла чартерным рейсом в Сочи, где в субботу состоится четвертьфинальный матч чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии, сообщает пресс-служба администрации региона.

СОЧИ, 7 июл - РИА Новости. Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович прибыла чартерным рейсом в Сочи, где в субботу состоится четвертьфинальный матч чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии, сообщает пресс-служба администрации региона.

По информации администрации, в аэропорту президента Хорватии встретил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

"Мы рады приветствовать вас на кубанской земле. Впереди ответственный матч, уверен, обе сборные достойно выступят и покажут красивую игру. Надеюсь, вы сможете не только посетить матч, но и оценить по достоинству комфорт и инфраструктуру нашего курорта", - обратился Кондратьев к Колинде Грабар-Китарович.

Как рассказал в аэропорту РИА Новости один из пассажиров данного рейса, глава Хорватии летела в одном самолёте с болельщиками.

"Она летела с нами в самолёте, была в футболке нашей сборной. Она очень демократична, и это нормально, что президент путешествует вместе с болельщиками", - заявил хорватский болельщик.

Грабар-Китарович сообщила, что прилетела в Сочи обычным рейсом.

"В этом нет ничего необычного, я и раньше на государственные визиты, например, в Италию и Иран, летала коммерческими линиями", - цитирует президента Slobodna Dalmacija.

"Все мы отказались от командировочных", - добавила Грабар-Китарович.

Как ранее сообщили РИА Новости в администрации города, начиная с 03.45 7 июля в Сочи прибыли пять официально заявленных чартерных рейсов с хорватскими болельщиками. На каждом из них примерно по 144 человека, всего около 500 болельщиков. По информации администрации Кубани, в день проведения игры четвертьфинала мундиаля ожидается рекордное количество гостей. Ожидается, что на четвертьфинальную игру приедет около 10 тысяч хорватских болельщиков.

Матч начнется в 21.00 мск.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала