Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Президент Хорватии прибыла в Сочи обычным чартерным рейсом

Читать в
Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович прибыла чартерным рейсом в Сочи, где в субботу состоится четвертьфинальный матч чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии, сообщает пресс-служба администрации региона.

СОЧИ, 7 июл - РИА Новости. Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович прибыла чартерным рейсом в Сочи, где в субботу состоится четвертьфинальный матч чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии, сообщает пресс-служба администрации региона.

По информации администрации, в аэропорту президента Хорватии встретил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

"Мы рады приветствовать вас на кубанской земле. Впереди ответственный матч, уверен, обе сборные достойно выступят и покажут красивую игру. Надеюсь, вы сможете не только посетить матч, но и оценить по достоинству комфорт и инфраструктуру нашего курорта", - обратился Кондратьев к Колинде Грабар-Китарович.

Как рассказал в аэропорту РИА Новости один из пассажиров данного рейса, глава Хорватии летела в одном самолёте с болельщиками.

"Она летела с нами в самолёте, была в футболке нашей сборной. Она очень демократична, и это нормально, что президент путешествует вместе с болельщиками", - заявил хорватский болельщик.

Грабар-Китарович сообщила, что прилетела в Сочи обычным рейсом.

"В этом нет ничего необычного, я и раньше на государственные визиты, например, в Италию и Иран, летала коммерческими линиями", - цитирует президента Slobodna Dalmacija.

"Все мы отказались от командировочных", - добавила Грабар-Китарович.

Как ранее сообщили РИА Новости в администрации города, начиная с 03.45 7 июля в Сочи прибыли пять официально заявленных чартерных рейсов с хорватскими болельщиками. На каждом из них примерно по 144 человека, всего около 500 болельщиков. По информации администрации Кубани, в день проведения игры четвертьфинала мундиаля ожидается рекордное количество гостей. Ожидается, что на четвертьфинальную игру приедет около 10 тысяч хорватских болельщиков.

Матч начнется в 21.00 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Заявка России на проведение женского ЧЕ по гандболу осталась единственнойМугуруса стала первой четвертьфиналисткой Кубка КремляСМИ: фанат "Манчестер Сити" попал в больницу после нападения в БельгииКерлингистка Сидорова оценила шансы на попадание на Олимпиаду в ПекинеРоссиянин Качмазов проиграл в первом круге Кубка КремляСамолет с хоккеистами "Амура" экстренно вернулся в аэропорт ТатарстанаВ РУСАДА отреагировали на слова Мусэрского о "скрытии допинг-пробы"В суде сообщили о текущей сумме долга футбольного клуба "Тамбов"Дик Адвокат считает негативным влияние гегемонии "Зенита" на РПЛДик Адвокат оценил шансы "Зенита" в матче с "Ювентусом" в Лиге чемпионовДик Адвокат о визите в Петербург: ждал приглашения в "Зенит" немного раньшеСтив Брюс покинул пост главного тренера "Ньюкасла"Дик Адвокат прокомментировал работу Карпина в сборной РоссииBSWW работает над включением пляжного футбола в программу Олимпийских игрСМИ: более 10 европейских ассоциаций могут выйти из ФИФА из-за планов по ЧМБитенский: заполняемость клубного ЧМ в Москве должна составить 30 процентов"Его невозможно уважать": Чимаев осудил человеческие качества МакгрегораСпиридонов связал скандал с Мусэрским и домашний ЧМ-2022 по волейболу"Локомотив" и "Спартак" хотят устроить российский финал на клубном ЧМСыгравший более 800 матчей в НХЛ форвард Анисимов перешел в "Локомотив"