Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Английские львы выбили шведскую росомаху с ЧМ-2018

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Англичане уверенно победили сборную Швеции и впервые за 28 лет вышли в полуфинал самого главного футбольного турнира планеты. Лучшие кадры встречи - в фотоленте "Р-Спорт". 

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАнгличане уверенно победили сборную Швеции и впервые за 28 лет вышли в полуфинал самого главного футбольного турнира планеты. Лучшие кадры встречи - в фотоленте "Р-Спорт".


На фото: английский нападающий Харри Кейн на разминке перед началом матча 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Харри Кейн
1 из 29
Англичане уверенно победили сборную Швеции и впервые за 28 лет вышли в полуфинал самого главного футбольного турнира планеты. Лучшие кадры встречи - в фотоленте "Р-Спорт".


На фото: английский нападающий Харри Кейн на разминке перед началом матча 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Швеции перед матчем 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Болельщики перед матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Швеции и Англии
2 из 29
Болельщики сборной Швеции перед матчем 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкФутболисты сборных Швеции и Англии перед матчем 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Футболисты сборных Швеции и Англии
3 из 29
Футболисты сборных Швеции и Англии перед матчем 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкШведский полузащитник Виктор Классон и вингбек сборной Англии Эшли Янг (слева направо) матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Виктор Классон и Эшли Янг
4 из 29
Шведский полузащитник Виктор Классон и вингбек сборной Англии Эшли Янг (слева направо) матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкАнглийский защитник Кайл Уокер и шведский нападающий Маркус Берг (слева направо) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Кайл Уокер и Маркус Берг
5 из 29
Английский защитник Кайл Уокер и шведский нападающий Маркус Берг (слева направо) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВингбек англичан Киран Триппье и шведский полузащитник Эмиль Форсберг (слева направо) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Киран Триппье и Эмиль Форсберг
6 из 29
Вингбек англичан Киран Триппье и шведский полузащитник Эмиль Форсберг (слева направо) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкВратарь сборной Швеции Робин Ульсен в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Робин Ульсен
7 из 29
Вратарь сборной Швеции Робин Ульсен в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСлева направо:Английский полузащитник Джордан Хендерсон и главный судья Бьорн Куйперс (слева направо) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Джордан Хендерсон и Бьорн Куйперс
8 из 29
Слева направо:Английский полузащитник Джордан Хендерсон и главный судья Бьорн Куйперс (слева направо) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкШведский вратарь Робин Ульсен (справа) пропускает мяч в свои ворота в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Робин Ульсен
9 из 29
Шведский вратарь Робин Ульсен (справа) пропускает мяч в свои ворота в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Англии Джон Стоунз, Харри Магуайр и Харри Кейн (слева направо) радуются забитому голу в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Джон Стоунз, Харри Магуайр и Харри Кейн
10 из 29
Футболисты сборной Англии Джон Стоунз, Харри Магуайр и Харри Кейн (слева направо) радуются забитому голу в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Англии радуются забитому мячу в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Футболисты сборной Англии
11 из 29
Футболисты сборной Англии радуются забитому мячу в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкШведский полузащитник Виктор Классон в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Виктор Классон
12 из 29
Шведский полузащитник Виктор Классон в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкШведский защитник Андреас Гранквист, нападающий англичан Рахим Стерлинг и защитник сборной Швеции Людвиг Аугустинссон (слева направо) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Андреас Гранквист, Рахим Стерлинг и Людвиг Аугустинссон
13 из 29
Шведский защитник Андреас Гранквист, нападающий англичан Рахим Стерлинг и защитник сборной Швеции Людвиг Аугустинссон (слева направо) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВратарь англичан Джордан Пикфорд в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Джордан Пикфорд
14 из 29
Вратарь англичан Джордан Пикфорд в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАнглийский вингер Киран Триппьер в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Киран Триппьер
15 из 29
Английский вингер Киран Триппьер в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный судья Бьорн Куйперс в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Бьорн Куйперс
16 из 29
Главный судья Бьорн Куйперс в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкШведский защитник Виктор Линделёф и полузащитник сборной Англии Джордан Хендерсон (слева направо) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Виктор Линделёф и Джордан Хендерсон
17 из 29
Шведский защитник Виктор Линделёф и полузащитник сборной Англии Джордан Хендерсон (слева направо) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГол в ворота сборной Швеции в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Гол в ворота сборной Швеции
18 из 29
Гол в ворота сборной Швеции в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Англии Деле Алли радуется забитому мячу в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Деле Алли
19 из 29
Полузащитник сборной Англии Деле Алли радуется забитому мячу в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Англии радуются забитому мячу в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Футболисты сборной Англии
20 из 29
Футболисты сборной Англии радуются забитому мячу в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкШведский защитник Андреас Гранквист и нападающий сборной Англии Рахим Стерлинг (слева направо) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Андреас Гранквист и Рахим Стерлинг
21 из 29
Шведский защитник Андреас Гранквист и нападающий сборной Англии Рахим Стерлинг (слева направо) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВратарь сборной Англии Джордан Пикфорд.
Вратарь сборной Англии Джордан Пикфорд
22 из 29
Вратарь сборной Англии Джордан Пикфорд.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАнглийский форвард Харри Кейн в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Харри Кейн
23 из 29
Английский форвард Харри Кейн в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкХавбек сборной Швеции Себастьян Ларссон, полузащитник англичан Джесси Лингард и защитник шведской команды Андреас Гранквист (слева направо) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Себастьян Ларссон, Джесси Лингард и Андреас Гранквист
24 из 29
Хавбек сборной Швеции Себастьян Ларссон, полузащитник англичан Джесси Лингард и защитник шведской команды Андреас Гранквист (слева направо) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкЗащитник англичан Харри Магуайр и шведский полузащитник Виктор Классон (слева направо) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Харри Магуайр и Виктор Классон
25 из 29
Защитник англичан Харри Магуайр и шведский полузащитник Виктор Классон (слева направо) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкАнглийский нападающий Харри Кейн (в центре) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Харри Кейн
26 из 29
Английский нападающий Харри Кейн (в центре) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПомощник тренера Стив Холланд и главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт (слева направо) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Стив Холланд и Гарет Саутгейт
27 из 29
Помощник тренера Стив Холланд и главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт (слева направо) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Англии радуются победе своей команды в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Болельщики сборной Англии
28 из 29
Болельщики сборной Англии радуются победе своей команды в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Англии радуются победе в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Футболисты сборной Англии
29 из 29
Футболисты сборной Англии радуются победе в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Англии.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала