Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фернандиньо получает расистские оскорбления в соцсетях после автогола на ЧМ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь сборной Бразили Алисон, хавбек Фернандиньо и вратарь Эдерсон (слева направо)
Вратарь сборной Бразили Алисон, хавбек Фернандиньо и вратарь Эдерсон (слева направо)
Полузащитник сборной Бразилии по футболу Фернандиньо получает оскорбления на расовой почве после того, как стал автором автогола в четвертьфинальном матче чемпионата мира с командой Бельгии, сообщает АФП.

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. Полузащитник сборной Бразилии по футболу Фернандиньо получает оскорбления на расовой почве после того, как стал автором автогола в четвертьфинальном матче чемпионата мира с командой Бельгии, сообщает АФП.

Некоторые интернет-пользователи назвали хавбека "Манчестер Сити" "обезьяной", другие угрожают ему смертью. Супруга футболиста Роса Глаусия также пожаловалась на оскорбления. Мать Фернандиньо вынуждена была закрыть свой аккаунт в Instagram из-за оскорбительных комментариев. В то же время десятки пользователей поддержали игрока.

Фернандиньо отправил мяч в свои ворота на 13-й минуте игры, которая состоялась в Казани в пятницу и завершилась со счетом 2:1 в пользу бельгийцев.

Рекомендуем
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала