Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швейцария не против двойного гражданства у игроков сборной

Швейцарский футбольный союз (SFV) никогда не выступал против двойного гражданства у игроков национальной сборной, сообщается в релизе на официальном сайте организации.

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. Швейцарский футбольный союз (SFV) никогда не выступал против двойного гражданства у игроков национальной сборной, сообщается в релизе на официальном сайте организации.

В пятницу газета Tages Anzeiger сообщила, что генеральный секретарь SFV Алекс Мишер предложил запретить игрокам с двойным гражданством выступать за национальную команду Швейцарии. Мишер внес свое предложение для того, чтобы узнать реакцию общественности. По мнению функционера, в будущем игроки с двойным гражданством должны будут отказаться от одного из паспортов.

"Швейцарский футбольный союз никогда не выступал против двойного гражданства у игроков национальной сборной или их статуса. SFV сожалеет, что после интервью Мишера в Tages Anzeiger сложилось впечатление, что он против людей с двойным гражданством. SFV хочет справедливого и уважительного отношения к своим игрокам в национальных сборных", - говорится в релизе Швейцарского футбольного союза.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала