Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Россия проиграла Хорватии по пенальти и покинула ЧМ-2018‍

Читать в
Основное время встречи, состоявшейся в Сочи в субботу, завершилось со счетом 1:1, в дополнительное время команды также обменялись голами.

СОЧИ, 7 июл - РИА Новости. Сборная России по футболу потерпела поражение от команды Хорватии в серии пенальти в матче 1/4 финала чемпионата мира.

Основное время встречи, состоявшейся в Сочи в субботу, завершилось со счетом 1:1, в дополнительное время команды также обменялись голами. В составе российской команды мячи забили Денис Черышев (31-я минута) и Марио Фернандес (115), у хорватов отличились Андрей Крамарич (39) и Домагой Вида (101).

В серии послематчевых 11-метровых ударов удачливее оказались хорваты - 4:3. Свои попытки у россиян не реализовали Федор Смолов и Фернандес, у хорватов - Матео Ковачич. В составе сборной России точно удары с 11-метровой метки исполнили Алан Дзагоев, Сергей Игнашевич и Далер Кузяев, у команды Хорватии - Марсело Брозович, Лука Модрич, Вида и Иван Ракитич.

Выход в четвертьфинал - лучший результат в истории сборной России на чемпионатах мира.

Сборная Хорватии в полуфинале сыграет с командой Англии, встреча пройдет на московском стадионе "Лужники" 11 июля.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Амур
    ЦСКА
    3
    3
  • Теннис
    1-й сет
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
    0
    0
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Федерации рассказали о тренировках фигуристов сборной России на выходных Мугуруса и Бадоса пропустят финальную часть Кубка Билли Джин КингСМИ: Сульшер сохранит свой пост, несмотря на разгром от "Ливерпуля"Марвин Абель Комппер вошел в тренерский штаб "Локомотива"Тренер, проигравший "Зениту" в финале Кубка УЕФА, умер на 74-м году жизни"Барыс" лишился трех нападающих на ближайшие матчи КХЛ из-за коронавируса"Арсенал" и "Химки" проведут ближайшие домашние матчи без зрителейВинер-Усманова рассказала, кто будет судить на чемпионате мираОлег Матыцин выступил на антидопинговой конференции ЮНЕСКОЧемпион мира в лыжных гонках Дюрхауг объявил о завершении карьерыГлава UFC Russia порассуждал о последствиях скандалов Макгрегора для лигиРуководитель команды "Хаас" ответил на жалобы Мазепина на перегрев ногВице-президент UFC высказался о перспективах Минеева и Шлеменко в лигеТренер сборной России по скелетону оценил выступление на олимпийской трассе"Лживые высказывания": Мельникова в шоке от интерпретации слов о скандалеЭкипаж Гайтюкевича стал пятым на тестовых соревнованиях по бобслею в КитаеНачало клубного чемпионата мира по пляжному футболу перенесли на вторник"Просто повезло": Овечкин — о своем голе сломанной клюшкойМаттео Берреттини отобрался на итоговый турнир АТРГимнастки сборной Болгарии снялись с чемпионата мира в Японии