Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Головин вошел в тройку главных открытий ЧМ-2018

Полузащитник сборной России Александр Головин вошел в число троих футболистов, признанных главными открытиями чемпионата мира в России, по версии британского журнала Four Four Two.

МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Полузащитник сборной России Александр Головин занял третье место в списке футболистов, признанных главными открытиями чемпионата мира-2018, по версии британского журнала Four Four Two.

Хавбек национальной сборной и ЦСКА отметился на мировом первенстве одним голом в ворота Саудовской Аравии и двумя голевыми передачами.

Список открытий ЧМ-2018 возглавил мексиканец Ирвинг Лосано. На второй строчке оказался японец Такаси Инуи. В десятку также вошли хорват Анте Ребич, колумбиец Хуан Кинтеро, француз Бенжамен Павар, уругваец Родриго Бентанкур, сенегалец Мусса Ваге, кореец Чо Хен У и шведский нападающий "Краснодара" Виктор Классон.

В субботу 7 июля сборная России проиграла в четвертьфинальном матче Хорватии и автоматически покинула чемпионат мира-2018. Основное время матча закончилось со счетом 1:1. В овертайме команды также по разу поразили ворота друг друга. В серии пенальти удачливее оказались хорваты (4:3). Для сборной России выход в четвертьфинал стал лучшим результатом на мировых первенствах.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала