Рейтинг@Mail.ru
Мартин Йиранек: 1/4 финала ЧМ – супердостижение для сборной России - РИА Новости Спорт, 04.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Мартин Йиранек: 1/4 финала ЧМ – супердостижение для сборной России

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Артем Дзюба, Сергей Игнашевич и Александр Головин (Слева направо)
Футболисты сборной России Артем Дзюба, Сергей Игнашевич и Александр Головин (Слева направо)
Читать в
Выход в 1/4 финала чемпионата мира по футболу стал для сборной России большим достижением, в игре с хорватами россиянам не хватило удачи, заявил бывший защитник сборной Чехии и московского "Спартака" Мартин Йиранек.

МОСКВА, 8 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Выход в 1/4 финала чемпионата мира по футболу стал для сборной России большим достижением, в игре с хорватами россиянам не хватило удачи, заявил бывший защитник сборной Чехии и московского "Спартака" Мартин Йиранек.

Сборная России в субботу в Сочи в четвертьфинале домашнего чемпионата мира проиграла в серии пенальти команде Хорватии.

"Все понимают, что 1/4 финала чемпионата мира - это супердостижение для команды и страны, ведь мало кто ждал такого. Сборная Хорватии на сегодняшний день - одна из сильнейших команд в мире, Россия сыграла с ней на равных, в дополнительное время не сломалась и смогла сравнять счет, а в серии пенальти не хватило удачи. Пенальти – лотерея, с Испанией получилось, вчера – нет. Не стоит ругать Федора Смолова, у всех бывают промахи", - сказал Йиранек по телефону.

"Станислав Черчесов хорошо поработал с командой. Он меня не удивил результатом, знал, что все у него получится. Он большой тренер. Из футболистов выделять кого-то неправильно, но отмечу Александра Головина, это очень хороший игрок. Вообще, вся сборная России сыграла на чемпионате мира как команда", - добавил собеседник агентства.

После матча с хорватами защитник сборной России Сергей Игнашевич, которому 14 июля исполнится 39 лет, заявил о завершении карьеры игрока.

"Игнашевич – большой молодец, он удивил многих, вернувшись в команду в 38 лет, но ему хотелось поиграть на домашнем турнире. Очень жалко, что он закончил карьеру", - отметил футболист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Т. Коккинакис
    666
    142
  • Теннис
    Завершен
    К. Гарсия
    Э. Радукану
    66
    33
  • Теннис
    Завершен
    Т. Грикспур
    К. Алькарас
    463
    676
  • Теннис
    4-й сет
    Э. Маррей
    Д. Изнер
    4672
    6763
  • Теннис
    Завершен
    М. Саккари
    В. Томова
    66
    43
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала