Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Форвард сборной Украины поддержал Смолова, не забившего пенальти в четвертьфинале ЧМ

Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев выразил поддержку форварду сборной России Федору Смолову, не реализовавшему удар в серии пенальти в четвертьфинале чемпионата мира по футболу, который прошел в субботу в Сочи.

МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев выразил поддержку форварду сборной России Федору Смолову, не реализовавшему удар в серии пенальти в четвертьфинале чемпионата мира по футболу, который прошел в субботу в Сочи.

Сборная России в серии пенальти уступила команде Хорватии в четвертьфинале домашнего чемпионата мира. Смолов не реализовал первый пенальти россиян в серии – его удар парировал хорватский голкипер Даниел Субашич. Нападающий начинал серию пенальти. Его удар был позднее раскритикован за излишнюю простоту.

"Сейчас много критики в адрес моего друга Федора Смолова. Он хотел лучшего, но это футбол, и ошибки свойственны людям. Бывают подъемы и спады. Тот, кто не падает – тот не поднимается. У тебя еще все впереди", - написал Селезнев на своей странице в Instagram.

В активе Селезнева 57 матчей и 11 голов за сборную Украины, которая не смогла квалифицироваться на чемпионат мира в России.

Смолов позднее сказал, что понимает реакцию разъяренных болельщиков в свой адрес. Он выразил слова благодарности за поддержку сборной на встрече команды с фанатами, которая состоялась накануне на Воробьевых горах.

Команда, без которой нам не жить: как болельщики встретились со сборной России >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала