Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скончался бывший футболист "Ангушта" Кариев, СМИ сообщают о его убийстве

Бывший игрок назрановского "Ангушта" Тазир Кариев, об убийстве которого сообщают краснодарские СМИ, скончался 7 июля, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

КРАСНОДАР, 9 июл - РИА Новости. Бывший игрок назрановского "Ангушта" Тазир Кариев, об убийстве которого сообщают краснодарские СМИ, скончался 7 июля, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Кариев с 2009 по 2015 годы выступал за "Ангушт", играя на позиции крайнего полузащитника. За назрановцев Тазир провел 104 матча и забил 15 голов.

"7 июля ушел из жизни экс-футболист назрановского "Ангушта" Тазир Кариев. Коллектив ФК "Ангушт" выражает соболезнования семье, родным и друзьям Тазира", - говорится в сообщении клуба, который минувший сезон провел в третьем по силе футбольном дивизионе страны.

По данным издания "Кубанские новости", Кариев был застрелен из пистолета после бытового конфликта в ночь на 8 июля в городе Кропоткин возле кафе "Денди". Утверждается, что бывший футболист погиб на месте происшествия, а в розыск объявлен местный житель - ранее судимый 60-летний Николай Золотухин.

Правоохранительные органы Краснодарского края пока не прокомментировали РИА Новости опубликованную в СМИ информацию об убийстве.

Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала