Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

СМИ: автобус сборной Бразилии забросали яйцами после возвращения с ЧМ-2018

Читать в
Болельщики забросали яйцами автобус сборной Бразилии по футболу, которая вернулась на родину после поражения в 1/4 финала чемпионата мира в России, сообщает As.

МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Болельщики забросали яйцами автобус сборной Бразилии по футболу, которая вернулась на родину после поражения в 1/4 финала чемпионата мира в России, сообщает As.

Сборная Бразилии в пятницу в Казани проиграла команде Бельгии со счетом 1:2 в матче четвертьфинала ЧМ-2018 и вылетела из турнира.

Испанское издание опубликовало видео, на котором толпа людей закидывает автобус команды яйцами.

Однако на самом деле эти кадры появились в сети около трех месяцев назад, и в автобусе были вовсе не футболисты.

Сборную Бразилии же болельщики, как сообщает Рейтер, приветствовали в аэропорту Рио-де-Жанейро аплодисментами. Тренер южноамериканской команды Тите в ответ поблагодарил фанатов за этот теплый прием.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно, сколько Бё, Клебо и Йохеуг заработали за 2020 годВеликобритания не поддержит бойкот зимней Олимпиады в КитаеГлавный тренер "Легии" рассказал о тактике на матч со "Спартаком"Сборная России по хафпайпу не выступит на этапе Кубка мира по фристайлуПятнадцать игроков из КХЛ вошли в состав сборной ФинляндииФанаты "Порту" напали на комментаторов по ходу матча с "Атлетико"Видео реакции Карлсена на грубую ошибку Непомнящего стало вируснымОпределились соперники юношеской сборной России по квалификации ЧЕ-2022Ростовские власти выразили соболезнования по поводу смерти Игоря ГамулыКемерово и Уфа примут матчи волейбольной Лиги наций"Зенит" не смог выйти в плей-офф Юношеской лиги УЕФАСидорова и Тимофеев обыграли немцев в матче олимпийской квалификацииТедеско может возглавить "РБ Лейпциг"МИД Китая отреагировал на бойкот ОИ со стороны австралийских чиновниковГерой России доставил футболистов "Спартака" на матч Лиги ЕвропыДалич продолжит работу главным тренером сборной Хорватии до 2024 годаКафанов: никогда не видел Гамулу грустнымСМИ: Жан Тодт после ухода с поста главы FIA может вернуться в "Феррари""Василич, тебя будет очень не хватать": Карпин — о смерти ГамулыКуртиян: смешно думать, что Матюнин специально дал карточку Ракицкому