Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Александр Емельяненко заявил, что готов выслушать предложение от UFC

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко после победы над чехом Виктором Пештой заявил, что готов выслушать предложение от Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) о сотрудничестве.

МОСКВА, 9 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко после победы над чехом Виктором Пештой заявил, что готов выслушать предложение от Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) о сотрудничестве.

Бой между Емельяненко и Пештой прошел в понедельник в Екатеринбурге в рамках Russian Cagefighting Championship (RCC). Российский боец одержал победу техническим нокаутом во втором раунде.

"(Представители UFC) не предлагали (выступить в Москве), они знают, что я не буду выступать, у них нет эксклюзивных контрактов. Если они заключают контракт с каким-то бойцом, они становятся полноценными правообладателями на него. Там нет такого, что боец дерется в нескольких версиях. Они монополисты, хотят развивать свой продукт. Пусть попробуют сделать предложение, возможно, мы к чему-то придем и договоримся", - сказал Емельяненко, чьи слова предоставила промоутерская компания RCC.

Первый в истории турнир UFC в России пройдет 15 сентября в московском спорткомплексе "Олимпийский". Российский боец Шамиль Абдурахимов проведет бой с экс-чемпионом UFC в тяжелом весе белорусом Андреем Орловским.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала