Рейтинг@Mail.ru
Руслан Нигматуллин: в финале ЧМ-2018 сыграют французы и англичане - РИА Новости Спорт, 10.07.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руслан Нигматуллин: в финале ЧМ-2018 сыграют французы и англичане

Читать в
Сборные Франции и Англии одержат победы в полуфинальных матчах чемпионата мира по футболу и встретятся в финальной игре турнира, считает бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин.

МОСКВА, 10 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Сборные Франции и Англии одержат победы в полуфинальных матчах чемпионата мира по футболу и встретятся в финальной игре турнира, считает бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин.

Французы во вторник в Санкт-Петербурге сыграют с бельгийцами, а англичане в среду в Москве - с хорватами. Решающая встреча турнира пройдет 15 июля в Москве.

"Несомненно, сегодня состоится более интересный и яркий матч из двух полуфинальных, - сказал Нигматуллин в телефонном разговоре с корреспондентом РИА Новости. - Потому что встречаются команды, которые на всех этапах чемпионата мира провели одни из самых интересных игр и добились стабильных результатов. И этот матч заслуживал быть финальным. По моему мнению, дальше пройдет сборная Франции, которая в финале будет играть с англичанами".

"Французы выглядят более целостной командой, чем бельгийцы, - продолжил собеседник агентства. - Хотя соперник у них более чем достойный, я все же больше верю во Францию. А у англичан есть "ураган" (забивший шесть мячей на турнире) Харри Кейн, являющийся несомненным лидером, и прекрасный вратарь Джордан Пикфорд. То есть и впереди, и сзади у них все в порядке. У команды хороший состав, хороший, молодой тренер. И встреча сборных Франции и Англии будет гораздо более интересным финалом".

После победы сборной Хорватии в 1/4 финала над командой России в интернете появился ролик, в котором защитник Домагой Вида скандировал "Слава Украине", а член хорватской делегации Огнен Вукоевич добавил, что это была победа "за "Динамо" и Украину". Оба хорвата в прошлом играли за киевский футбольный клуб. В понедельник в сети появилась вторая видеозапись с Видой, на которой спортсмен снова прокричал: "Слава Украине". ФИФА после первого видео вынесла Виде предупреждение.

"Хочется, чтобы уже побыстрее хорваты уехали из нашей страны, - отметил Нигматуллин. - Потому что слишком много грязи в связи с их последними успехами в футболе. Пошла какая-то грязная политика, пропаганда, которой не место в большом футболе и не место в России".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Т. Фриц
    А. Рублев
    60
    70
  • Теннис
    2-й сет
    П. Квитова
    О. Жабер
    64
    14
  • Теннис
    18.08 20:00
    Д. Медведев
    Д. Шаповалов
  • Теннис
    18.08 20:00
    И. Швентек
    М. Киз
  • Теннис
    19.08 02:00
    Д. Пегула
    Э. Радукану
  • Теннис
    19.08 03:30
    М. Чилич
    К. Алькарас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала