Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чичерова пока не имеет возможности полностью погасить задолженность перед IAAF

Чемпионка Олимпийских игр-2012 по прыжкам в высоту Анна Чичерова заявила РИА Новости, что должна компенсировать Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) призовые за выступление на чемпионате мира 2009 года и два финала Гран-при, но денег на погашение задолженности пока нет.

МОСКВА, 10 июл – РИА Новости, Елена Вайцеховская. Чемпионка Олимпийских игр-2012 по прыжкам в высоту Анна Чичерова заявила РИА Новости, что должна компенсировать Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) призовые за выступление на чемпионате мира 2009 года и два финала Гран-при, но денег на погашение задолженности пока нет.

Чичерова была лишена олимпийской бронзы-2008 решением Международного олимпийского комитета в октябре 2016 года после перепроверки допинг-проб. Срок ее двухлетней дисквалификации истек 30 июня, но спортсменка не имеет права начать выступления до тех пор, пока IAAF не подтвердит погашение финансовой задолженности.

"Мне осталось компенсировать только те призовые, что я получала непосредственно от IAAF за чемпионат мира в Берлине и два финала Гран-при. Скажу честно, денег, чтобы погасить эту задолженность одномоментно, у меня пока в полном объеме нет, но есть надежда, что мне предоставят возможность рассрочки – такая опция в правилах IAAF существует", - сказала Чичерова.

Полностью интервью c Анной Чичеровой читайте ЗДЕСЬ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала