Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Диего Форлан: я продолжаю карьеру футболиста, но сборная Уругвая уже не мой уровень

Экс-нападающий сборной Уругвая Диего Форлан заявил, что он по-прежнему является профессиональным футболистом, но за национальную команду выступать не готов.

МОСКВА, 11 июл – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Экс-нападающий сборной Уругвая Диего Форлан заявил, что он по-прежнему является профессиональным футболистом, но за национальную команду выступать не готов.

Форлан был признан лучшим игроком чемпионата мира 2010 года, на котором сборная Уругвая заняла 4-е место. Сейчас 39-летний форвард выступает в чемпионате Гонконга.

"Нет, конечно, - ответил Форлан журналистам на вопрос, не намерен ли он вернуться в сборную страны, учитывая, что продолжает профессиональную карьеру выступать. – Да, я еще играю на профессиональном уровне, но это не уровень сборной".

В среду Форлан сыграл с другими легендами мирового футбола на Красной площади, и из девяти мячей своей команды забил шесть. "Я в хорошей физической форме, - признался уругваец. – Но все эти голы я забил благодаря моих друзьям, с которыми мы играли против таких выдающихся игроков как Кафу, Лотар Маттеус…".

Матч-центр
Рекомендуем
Вратарь сборной Финляндии Франс Туохимаа
Вратарь сборной Финляндии забросил шайбу в ворота Швеции
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала