Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обладатель Кубка Европы Джауан Джонсон перешел в "Локомотив-Кубань"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФорвард БК "Локомотив-Кубань" Райан Брокхофф, защитник БК "Бильбао" Джонатан Табу-Эбома, центровой БК "Локомотив-Кубань" Брайан Квале (слева направо)
Форвард БК Локомотив-Кубань Райан Брокхофф, защитник БК Бильбао Джонатан Табу-Эбома, центровой БК Локомотив-Кубань Брайан Квале (слева направо)
Американский баскетболист Джауан Джонсон, завоевавший в минувшем сезоне Кубок Европы в составе турецкой "Дарюшшафаки", стал игроком "Локомотива-Кубани", сообщается на официальном сайте краснодарского клуба.

МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Американский баскетболист Джауан Джонсон, завоевавший в минувшем сезоне Кубок Европы в составе турецкой "Дарюшшафаки", стал игроком "Локомотива-Кубани", сообщается на официальном сайте краснодарского клуба.

Сроки соглашения с 29-летним тяжелым форвардом, который вошел во вторую символическую пятерку по итогам Кубка Европы-2017/18, не разглашаются.

Джонсон в 2011 году был выбран на драфте НБА "Нью-Джерси Нетс" и тут же был обменян в "Бостон Селтикс". За "кельтов" форвард отыграл в общей сложности 36 игр в НБА. После он выступал за итальянские клубы "Пистония" и "Канту", а также турецкий "Бешикташ". Кроме того, в сезоне-2014/15 Джонсон защищал цвета волгоградского клуба "Красный Октябрь".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала