Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава совета директоров "Авангарда" Крылов: цель на сезон - финал конференции

Глава совета директоров омского хоккейного клуба "Авангард" Александр Крылов заявил, что видит целью команды на предстоящий сезон выход в финал конференции.

МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Глава совета директоров омского хоккейного клуба "Авангард" Александр Крылов заявил, что видит целью команды на предстоящий сезон выход в финал конференции.

В марте пост президента "Авангарда" занял Максим Сушинский, а председателем совета директоров клуба стал Крылов.

"Все хотят побежать. Нужно понимать, что спорт, помимо мастерства, еще и большой процент случайности. Говорить, что точно мы выиграем Кубок Гагарина, невозможно. По моим ощущениям, в стране есть шесть клубов приблизительно одинакового уровня, и все будут решать какие-то нюансы. Я для первого сезона целью вижу финал конференции", - заявил Крылов на пресс-конференции, видео которой опубликовано на канале "Авангарда" на YouTube.

В конце мая было объявлено, что завоевывавший Кубок Стэнли в качестве главного тренера "Колорадо Эвеланш" Боб Хартли возглавил "Авангард".

"Я здесь не для того, чтобы участвовать, а чтобы побеждать. КХЛ - сильная лига, здесь сильные соперники, но я хочу, чтобы в СМИ "Авангард" появлялся только в положительном ключе. Мы будем стараться показывать зрелищную игру и дома, и на выезде, будем стараться воссоединиться с болельщиками", - заявил Хартли.

"Авангард" в минувшем сезоне КХЛ в первом раунде уступил уфимскому "Салавату Юлаеву".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала