Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Англичане будут готовы к матчу за третье место на ЧМ, заверил Саутгейт

Сборная Англии по футболу будет готова к матчу за третье место чемпионата мира, в котором сыграет с бельгийцами, заявил главный тренер английской команды Гарет Саутгейт.

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости, Елена Дьячкова. Сборная Англии по футболу будет готова к матчу за третье место чемпионата мира, в котором сыграет с бельгийцами, заявил главный тренер английской команды Гарет Саутгейт.

Англичане в среду в дополнительное время уступили сборной Хорватии в полуфинальном матче турнира со счетом 1:2 и теперь сыграют за бронзу с командой Бельгии.

"Конечно, матч за третье место - это не та игра, о которой мечтаешь. У нас есть два дня на подготовку. Без сомнения, мы захотим проявить свою гордость и показать себя на поле наилучшим образом. Когда надеваешь майку сборной, ты всегда стремишься к победе. Мы сделаем все необходимое, мы будем готовы. Мы много работали, сделали большие шаги вперед вместе с нашими болельщиками. Мы хотим и дальше идти вперед" - сказал Саутгейт журналистам.

Оценивая игру капитана команды Харри Кейна в матче с хорватами, Саутгейт сказал: "Кейн отдал все силы. В какой-то период во втором тайме мы перестали контролировать мяч и игру. Мы играли так, как хотели. Сейчас надо собраться и использовать время для того, чтобы решить, что мы будем делать через пару дней. Я думаю, Кейн очень хорошо играл на этом турнире, и я не мог просить от него большего в эти дни - ни как от человека, ни как от капитана. Он сделал все, что было нужно".

По словам Саутгейта, сборную Англии ждет успешное будущее. "Мы хотим быть командой, которая выходит в четвертьфиналы, полуфиналы и финалы. Это наша долгосрочная цель. Мы уже доказали, что это возможно - своей стране, самим себе, болельщикам. Теперь у нас новые ориентиры, новый уровень надежд. Я горжусь своими футболистами. Мы не идеальная команда, мы еще не на пике. Мы должны идти вперед", - отметил специалист.

"Нам удалось выиграть много матчей у команд, которые мы раньше не побеждали. Думаю, в будущем игра у нашей сборной будет очень интересная. Мы играем в зрелищный атакующий футбол, создаем моменты в любом матче. А наше преимущество в игре на "стандартах" - это здорово, но мы делали на них акцент на тренировках", - добавил Саутгейт.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала