Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марко ван Бастен: нас ждет хороший финал ЧМ между Хорватией и Францией

Член группы технического анализа ФИФА, чемпион Европы 1988 года в составе сборной Нидерландов Марко ван Бастен заявил, что болельщиков ждет хороший финал чемпионата мира в России.

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Член группы технического анализа ФИФА, чемпион Европы 1988 года в составе сборной Нидерландов Марко ван Бастен заявил, что болельщиков ждет хороший финал чемпионата мира в России.

В финале чемпионата мира сыграют команды Франции и Хорватии 15 июля.

"Как мне кажется, финал будет очень хороший. У Хорватии много сильных игроков с большим опытом выступления на высоком уровне. Но я бы хотел отметить их бойцовский характер, который они продемонстрировали в ряде матчей. Плюс у них есть такой игрок как Лука Модрич, который может решить исход встречи. Все мы знаем привычных фаворитов чемпионата мира, но когда такая страна как Хорватия претендует на титул, это что-то особенное", - сказал ван Бастен журналистам.

"У Франции много прекрасных игроков, они уверенно добрались до финала, но финальный матч это всегда что-то очень особенное, думаю, нас ждет интересный матч", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала