Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Парма" подписала контракт с экс-футболистом "Зенита" Бруну Алвешем

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Португалии Бруну Алвеш и полузащитник сборной России Александр Головин (слева направо на первом плане)
Защитник сборной Португалии Бруну Алвеш и полузащитник сборной России Александр Головин (слева направо на первом плане)
Итальянская "Парма" подписала контракт с бывшим футболистом петербургского "Зенита" Бруну Алвешем, сообщается на официальном сайте команды, вернувшейся по итогам минувшего сезона в серию А.

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Итальянская "Парма" подписала контракт с бывшим футболистом петербургского "Зенита" Бруну Алвешем, сообщается на официальном сайте команды, вернувшейся по итогам минувшего сезона в серию А.

Защитник подписал с "Пармой" соглашение сроком до 30 июня 2019 года. Алвеш в ближайшие дни присоединится к своей новой команде, как только выйдет из отпуска после выступления в составе португальской сборной на чемпионате мира в России.

Последним клубом 36-летнего Алвеша, который выступал за "Зенит" с 2010 по 2013 годы, был шотландский "Рейнджерс". В его составе Алвеш провел 25 официальных матчей, в которых забил два гола. Защитник был в заявке сборной Португалии на чемпионате мира, но не провел на турнире ни одной минуты.

Матч-центр
Рекомендуем
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала