Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Происшествий на спортивных объектах в Москве во время ЧМ не было

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкБолельщики перед матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Уругвая и Франции
Болельщики перед матчем ЧМ-2018 по футболу между сборными Уругвая и Франции
Никаких пожаров и других происшествий на спортивных объектах Москвы во время чемпионата мира по футболу не было, заявил первый заместитель главы департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности столицы Владимир Сченснович.

МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Никаких пожаров и других происшествий на спортивных объектах Москвы во время чемпионата мира по футболу не было, заявил первый заместитель главы департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности столицы Владимир Сченснович.

"Благодаря проведенной комплексной подготовке за время футбольного чемпионата на спортивных объектах столицы пожаров и происшествий не произошло, все подразделения продолжают выполнять задачи в усиленном режиме", - сказал Сченснович во время пресс-конференции, посвященной мундиалю.

Представитель департамента сообщил, что в столице круглосуточно дежурят 1400 спасателей, а также более 400 единиц техники. Еще 6420 человек, 880 единиц техники, 10 вертолетов, 177 плавсредств и 26 беспилотников находятся в готовности.

Сченснович также рассказал, что на водоемах Москвы были спасены более 40 человек.

"За время чемпионата, с 14 июня по сегодняшний день спасено 42 человека", - сказал он.

В Москве круглосуточно на воде дежурит 70 спасателей Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах, в их распоряжении находятся 86 плавсредств, добавил первый замглавы департамента.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала