Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около Эйфелевой башни установят экран для трансляции финала ЧМ-2018

© REUTERS / Regis DuvignauБолельщики сборной Франции в фан-зоне у Эйфелевой башни
Болельщики сборной Франции в фан-зоне у Эйфелевой башни
Власти Парижа установят большой экран у Эйфелевой башни для трансляции финального мачта чемпионата мира по футболу, в котором сразятся команды Франции и Хорватии.

ПАРИЖ, 12 июл - РИА Новости. Власти Парижа установят большой экран у Эйфелевой башни для трансляции финального мачта чемпионата мира по футболу, в котором сразятся команды Франции и Хорватии.

Команда Франции вышла в финал, одержав победу над сборной Бельгии в полуфинальном матче. Соперниками французов стали хорваты, одолевшие англичан. Финал состоится 15 июля на стадионе "Лужники", матч начнется в 18.00 мск. Президент Франции Эммануэль Макрон прибудет в Москву, чтобы поддержать свою национальную сборную.

Одна из главных парижских достопримечательностей будет закрыта для посетителей в субботу и воскресенье по соображениям безопасности, сообщается на сайте Эйфелевой башни. В Париже матч будет транслироваться на большом экране, установленном около Эйфелевой башни.

Обеспечивать безопасность в Париже в День взятия Бастилии, 14 июля, и в воскресенье, 15 июля, будут 12 тысяч правоохранителей, сообщает радиостанция France Info со ссылкой на полицию.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала