Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макрон из суеверия не стал делать прогноз на финальный матч ЧМ-2018

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкКороль Бельгии Филипп, президент Франции Эммануэль Макрон и министр иностранных и европейских дел Бельгии Дидье Рейндерс
Король Бельгии Филипп, президент Франции Эммануэль Макрон и министр иностранных и европейских дел Бельгии Дидье Рейндерс
Президент Франции Эммануэль Макрон не стал делать прогнозов на финальный матч чемпионата мира по футболу, в котором сыграют сборные Франции и Хорватии, отметив, что он суеверен.

ПАРИЖ, 12 июл – РИА Новости. Президент Франции Эммануэль Макрон не стал делать прогнозов на финальный матч чемпионата мира по футболу, в котором сыграют сборные Франции и Хорватии, отметив, что он суеверен.

"Мы в ожидании важной встречи в воскресенье в Москве, которая не касается ни политики, ни коллективной безопасности, но касается спорта. И мы будем там", — сказал Макрон на пресс-конференции в Брюсселе, которая транслировалась в Periscope.

"Я никогда не делаю публичных прогнозов, потому что я суеверен. Европа - в финале, это уже хорошая новость. Было четыре европейских команды в полуфинале. И две прекрасных команды в финале. Вы знаете, как я болею за наших, но никаких прогнозов делать не буду", - отметил он.

Как сообщалось ранее, французский лидер приедет в Москву, чтобы поддержать сборную Франции в финале ЧМ. Игра состоится 15 июля на стадионе "Лужники" и начнется в 18.00 мск.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала