Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Хорватии призвал забыть о скандале вокруг Виды и Вукоевича

Главный тренер хорватов Златко Далич признался, что не хочет далее говорить о ситуации с Огненом Вукоевичем, Домагоем Видой и их видеообращением после победы над сборной России в четвертьфинале чемпионата мира.

МОСКВА, 12 июл – РИА Новости. Главный тренер хорватов Златко Далич признался, что не хочет далее говорить о ситуации с Огненом Вукоевичем, Домагоем Видой и их видеообращением после победы над сборной России в четвертьфинале чемпионата мира.

Сборная Хорватии в среду со счетом 2:1 в дополнительное время обыграла англичан в полуфинале чемпионата мира.

"Не буду говорить о том, что происходит за пределами стадиона. Вчера мы гордились моментами, когда весь стадион кричал "Хорватия". Вот те моменты, которые запоминаются. Что случилось, то случилось, давайте не будем к возвращаться к ситуации с Вукоевичем и Видой. Жаль, что такое случилось, но это жизнь, это спорт, тут ничего не поделать. Не хочу сейчас об этом говорить, хочу говорить только о положительных вещах", - сказал Далич журналистам.

Финал чемпионата мира с участием сборных Хорватии и Франции пройдет в воскресенье, 15 июля, в "Лужниках".

Матч 1/4 финала Россия – Хорватия прошел 7 июля в Сочи. После победной для хорватов игры в интернете появился видеоролик, на котором запечатлено, как защитник сборной Вида скандировал "Слава Украине", а член делегации хорватской команды Вукоевич добавил, что это была победа "за "Динамо" и Украину". Оба хорвата в прошлом играли за киевское "Динамо". В итоге Вукоевич был оштрафован ФИФА и отстранен Хорватским футбольным союзом, а Вида получил предупреждение от дисциплинарного комитета ФИФА.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала