Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американский защитник Ди Бост продолжит карьеру в "Химках"

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки БК "Химки" Энтони Гилл, Алексей Швед, Малкольм Томас (слева направо)
Игроки БК Химки Энтони Гилл, Алексей Швед, Малкольм Томас (слева направо)
Американский защитник Ди Бост подписал контракт с "Химками", сообщается на официальном сайте подмосковной баскетбольной команды.

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Американский защитник Ди Бост подписал контракт с "Химками", сообщается на официальном сайте подмосковной баскетбольной команды.

Соглашение с 28-летним баскетболистом рассчитано на один год. В прошедшем сезоне Бост провел 26 матчей в составе французского "Страсбурга", где в среднем набирал 12 очков, делал 3,3 подбора и отдавал 5,7 передачи за 28 минут. В данный момент американский защитник выступает за "Мемфис" в Летней лиге НБА, которая проходит в Лас-Вегасе.

"Переход в "Химки" и возможность поработать с таким тренером, как (Георгиос) Барцокас — большая честь для меня. Хочу поблагодарить его и руководство клуба за предоставленный шанс. Мои ожидания заключаются в усердной работе и победах в матчах. Чтобы стать лучше, мы должны идти от игры к игре. Я никогда раньше не выступал в Лиге ВТБ, но знаю, что там много хороших команд", - сказал Бост.

Бост также выступал за другие европейские клубы: "Жальгирис" (Литва), "Монако" (Франция), "Зелёна Гура" (Польша), "Трабзонспор" (Турция) и "Будучность" (Черногория).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала