Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тома Мёнье: сборная Бельгии может во второй раз на ЧМ-2018 обыграть англичан

Футболист сборной Бельгии Тома Мёнье заявил, что команда не думает о том, как превзойти результат чемпионата мира 1986 года, а просто делает всё для того, чтобы выиграть матч с командой Англии.

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Футболист сборной Бельгии Тома Мёнье заявил, что команда не думает о том, как превзойти результат чемпионата мира 1986 года, а просто делает всё для того, чтобы выиграть матч с командой Англии.

Сборная Бельгии сыграет в матче за третье место чемпионата мира в России с командой Англии 14 июля в Санкт-Петербурге. На ЧМ-1986 сборная Бельгии проиграла матч за третье место команде Франции (2:4).

"Мы играем лучше, чем Англия. Мы обыграли их на групповом этапе (1:0), а значит, можем и сейчас. Мы хотим выиграть этот матч. Мы не думаем о том, что было в 1986-м, что нужно превзойти этот результат. Это было другое время, мы просто готовимся к матчу за третье место, и у нас своя история... Я всегда был поклонником английского футбола - Пол Скоулз, Алан Ширер, я любил смотреть Match of the Day. У меня никогда не было шанса играть в Англии, но был бы рад сыграть против их команды", - сказал Мёнье журналистам.

В полуфинале чемпионата мира сборная Бельгии проиграла команде Франции (0:1). "Они сыграли умнее, чем Япония или Бразилия. В полуфинале нам не повезло в первые 20-25 минут, когда у нас были моменты, после этого Франция очень хорошо защищалась, и нам уже было трудно что-то изменить. Мы все еще можем этой командой сыграть на чемпионате Европы-2020, но сохранить ее до чемпионата мира-2022 будет сложно", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала