Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мёнье: не видел, чтобы Мбаппе тянул время в матчах за "ПСЖ"

Футболист сборной Бельгии Тома Мёнье заявил, что в матчах за "Пари Сен-Жермен" французскому нападающему Килиану Мбаппе несвойственно затягивать время, как он это делал в полуфинале чемпионата мира в составе национальной сборной.

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Футболист сборной Бельгии Тома Мёнье заявил, что в матчах за "Пари Сен-Жермен" французскому нападающему Килиану Мбаппе несвойственно затягивать время, как он это делал в полуфинале чемпионата мира в составе национальной сборной.

Сборная Франции в полуфинале чемпионата мира победила команду Бельгии (1:0). В одном из эпизодов Мбаппе заработал желтую карточку за затяжку времени.

"Никогда не видел, чтобы Мбаппе делал такое в "ПСЖ", - сказал Мёнье журналистам, отвечая на соответствующий вопрос. - Надеюсь, что он не поддастся плохому влиянию. Если ему удастся остаться сфокусированным, с его отношением к делу он может стать великим футболистом".

Также Мёнье отметил, что впечатлен тем, как отработал на команду форвард французской сборной Оливье Жиру. "Он заканчивал матч, отрабатывая глубоко в полузащите, можно только снять шляпу перед (главным тренером сборной Франции) Дидье Дешамом за то, как он построил игру так, чтобы Жиру в этот момент отработал на команду, принимая участие в оборонительных действиях", - добавил защитник сборной Бельгии.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала